Дорога...

 Километры дорог иступляющих
С ранней зорьки до поздней зари,
Шаг размеренный, мозг притупляющий
Оживляют собой снегири…

В этих  птахах живых, настоящих,
Молча прячется сердце моё,
А от мыслей манящих, блестящих,
Не кружит над душой вороньё.

Нескончаема власть километров
Разукрасит наш лик сединой,
Ветер дарит снегов кубометры
Не уйти нам от жизни такой!
    16.04.2016г.


Рецензии
Хорошая вещь. Я про снегирей -не больше пяти стихов читал.

Андрей Тесленко 2   17.04.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.