Пишу, стараюсь

  Какому Богу я молюсь? Чем занимаюсь?
  С молитвой, заточив перо,
  Рассветом ярким восторгаюсь.
  Все, что видеть мне дано,
  В хранилище ума вношу и умиляюсь.
  День встречаю песней и сонетом,
  Как соловей поет весной, встречая лето.
  А ночью- проводив закат, пишу стараюсь.

                Д. Н. И.


Рецензии