Мне плохо потому что нет надежды
Вот вот готовая сорваться
Лежу я в ванне утром ранним
Ах как же хочется надраться
А на душе мне так тоскливо
Но почему скажите мне
Лишь с десяти доступно пиво
Не говоря уж о вине
Не говоря уже о водке
Не говоря о коньяке
Читаю о погоде сводки
А сам в душевном бардаке
И наплевать мне на погоду
И на панамские дела
Мне как обычному народу
Нужна лишь стопка с похмела
И мне нужна страна другая
На той же проклятой земле
Не только от похмелья содрагаю
Не только от похмелья плохо мне
Мне плохо потому что нет надежды
нам обещали сверху благодать
но блага растащили прежде
и не осталось что народу дать
те что делили эти "благи"
в законе нынешние вОры
и не российские их флаги
колышат флаги их офшоры
и если взять их поименно
известных что у власти лиц
то как же выглядит говённо
в любое рыло хоть не ткнись
Гоните бабки все в офшоры
Они без вас там будут гнить
Не удивительно но воры
Как все не могут долго жить
Свидетельство о публикации №116041601140