трава у

тщательно вычислить дурака
 чтобы включить дрессированное равнодушие
 что не столь просто..!!
 ведь нас всё интересует
 трава у дороги
 куда полетели птицы
 сколько машин на улицах
 куда они поехали и кто в них
 сколько полицейских на улице
 куда поехали и зачем
 ела ли сегодня полицейская женщина
 купила ли себе Новые колготки ?"
 не накричал ли на неё муж
 воТ, и даже ничтожная вселенная полицейской женщины
 почему то Интересует нас
 а есть ещё жена депутата бандюгана
 жена чиновника
 жена чиновника конечно же ела
 и ела за троих
 у жены чиновника навалом новых колготок
 у жены чиновника нет любовников
 её все ненавидят про сто Люто
 никто о том нЕ скажет
 кому нужна жена чиновника.


Рецензии