Крупно повезло

Начинаем день с того
Что нам крупно повезло
Солнышко с утра встает
Счастье радость раздает

И богатство и желанье!!!
И таланты и признанье!!!
И труды и благодать!!!
И чего еще желать

Руки Солнцу подставляем
И берем да не зеваем
Полны горсти удовольствий!!!
Труд любимый только множит!!!

Рекомендации для тех
Кто хочет большего
Реально помогает


Рецензии