Глеб Ходорковский. Приходит сумеречное время...

      Приходит сумеречное время,
      и вдруг ты замечаешь - пространство
      сжимается - волокнистое небо
      давит тебя спокойно, неспешно...
   ...дни растворяются незаметно,
      и от прошлого остаётся
      неверное судорожное эхо...
      А впереди...


Рецензии