Приглашу тебя в свой уютный дом

Приглашу тебя в свой уютный дом
И зажгу свечу за моим столом.
Я накрою стол, угощу вином,
Заведем с тобой теплый разговор.

Ты расскажешь мне о своей судьбе,
Пролетело всё, как в каком-то сне.
Я же расскажу, как все у меня,
Дети как мои, как моя семья.

Вспомним о себе, как учились в школе,
Как ты повзрослел, и уехал вскоре.
Как судьба решила прошлое вернуть.
Появилась на душе от чего-то грусть.

Может оттого, что ушло то прошлое?
Многое осталось в памяти - хорошее.
Как портфель носил, клумбы обрывал.
Как ходил ты рядом, песню напевал.

Голосочек твой помню я всю жизнь.
Помню говорил мне ты о любви.
Загляну теперь я в твои глаза,
Интересно что, говорит твой взгляд?

Все горит свеча за моим столом.
Мы сидим с тобой в тишине ночной.
Ты разлил вино и сказал свой тост:
"Выпьем, дорогая, выпьем за любовь!"


Рецензии