Пока я жива
Изнутри и снаружи, поверху, низом и между.
Лижешь своей правотой беспощадной плоскости гнутые,
Зазубрины граней моих стараешься сгладить
Шершавым сухим языком, ни разу меня не коснувшись.
Назло тишине твоих глаз, белых и гладких,
Назло пальцам несказанных слов,
Сжимающих горло, где надо дышать -
Лужи мои дождевые не высохнут,
Птицы мои не умолкнут, и будут галдеть,
Пока я жива и пока я кричу по ночам,
Когда снятся кошмары любви.
Свидетельство о публикации №116041601120
Рь Голод 19.06.2016 22:24 Заявить о нарушении