Теперь он знает свое Имя

 После смерти,родственники встречают
  умершего и отводят его в библиотеку.
   Там он видит книгу своего Пути ...
    с Именем на книге.Его духовное Имя
     светится и висит над обложкой.

Шаман проснулся на крыле птицы
Он знал,что уже другой,из сна.
Знал,что путь открылся для его народа
Уже не уйти с пути,да и не надо.
Он встал и пошел в метель.
Пурга расступилась,он шел независимый.
Смирение и спокойствие окутали его.
Теперь он знает свое Имя.
Он,Крыло птицы,Идущий в метель.
Обмануть его невозможно,его суть проявлена!
Один шаг в метель и след скрылся за белой стеной.
След исчез,а Крыло птицы оставляет суть пройденного.
Ты знаешь свое Имя...
Ты свершишь Его.



15.04.2016


Рецензии
Имя - знамение для человека...
Согласен,что немногие желают в себе
проявить своё Имя...или не знают Его,
или несерьезно к этому относятся...

Добрый Ян   08.05.2016 23:52     Заявить о нарушении
Понимание темы-уже пол дела!
Со временем и появится желание узнать свое Имя.
Дальше- Ангелы помогут это сделать.
Вперед!

Валерий Никонов 2   09.05.2016 00:08   Заявить о нарушении