Мир миражей

Мир миражей на сердце. Волшебный, грозный мир.
Там облака неспешно в гримёрке снимут грим.
Там корабли плывут, презревши снег и стужу,
Там говорить о прошлом бессмысленно ненужно...

Мир холода, пороков, ветров и стылых вьюг
Приходит ниоткуда и исчезает вдруг.
Сегодня он со мною, а завтра, может, нет.
А на воде прозрачный и зазеркальный след.

Фото: Аmazing Reflection
Heart Touching images (Интернет)


Рецензии