Застывшая вербальность

Какого Лешего спроси,

Я от себя вновь убегаю.

Лечу вокруг Земной оси,

За все себя вновь упрекаю.

 

Я напряженьем в проводах,

Под тыщу киловольт вибрирую.

Вербальность вдруг застыла на устах,

Словами я не фонтанирую.

 

Слова уж не слетают с уст,

Уже давно все сказано.

И мир мой рухнул, снова пуст,

Лишь Душу я спасать обязана.

 

В стихах пытаюсь вновь собрать,

Свой Разум и Души стремление.

Но воздуха мне мало, чтоб дышать...

Ну, Здравствуй, Наваждение!


Рецензии