Снимите капюшоны

По улицам сегодня не пройти-

Все чаще лица отрешенны...

Себя от мира чтоб спасти,

Мы надеваем капюшоны.

 

Наушники и мира будто нет,

И Гугл мучаем своим Океем.

На все вопросы ищем там ответ,

И думать совершенно не умеем.

 

И много гаджетов придумали себе,

Они, конечно, жизнь нам облегчают.

Но Капюшоны стали главными в судьбе...

Куда за поворотом исчезают?

 

А жизнь течет. И чаще мимо нас.

И пока дни у нас не предрешенны,

Давайте, чтоб услышать Неба глас,

Прошу, молю вас! Вы снимите капюшоны!


Рецензии