Вальдису

я обернулся вслед
трамваю

 Промчался
Вальдис - на Олимп

Весной невзгоды испытаю
Чтоб - к Августу был мил & тих  -  ?

Умчал трамвай
Последнего из - Друга

В dushe , по-капле
занималась вьюга  .. .

-  Прощай , ни жди


Рецензии