Любимому внуку в День Рожденья

    Не подарю тебе подарка,
    И слов красивых не скажу,
    Но о тебе с любовью жаркой
    Молитвы к Богу возношу.

    Внучок любимый, я тебе желаю:
    Будь счастлив, также будь здоров,
    Молиться о тебе не перестану,
    Чтоб Богородица взяла под свой Покров.

    Надеюсь, что увидимся с тобою,
    И пожеланья сбудутся мои.
    И, если нелегко тебе, порою,
    То помощи у Бога попроси.


Рецензии
Прекрасный стих,да услышит бог ваши молитвы!!!

Денис Данисович Денисов   23.04.2016 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю,трижды Ден!
Простите,с опозданием.
Желаю Вам добра!
Любви и счастья!

Валентина Цехмистренко   22.01.2019 23:31   Заявить о нарушении