Небесам...

БлагоДарю за то что встретила ЕГО!
За доченьку свою...
Двоих красивых наших ребятишек.
За нашу жизнь счастливую
За наше счастье,
И жизнь до старости вдвоем!
Благодарю мой царь Небесный,
За все чем я живу.

Не спросили вы меня?!
На что готова я ради него.
Решили за меня мою судьбу!
Но в Бога верю я.
Он всё наладит.
На век соединит его со мной,
и всё исправит!

Боже расставь все по местам,
Уповаю только на тебя,
Верни прошу его,
Ведь он судьба моя!

Боженька БлагоДарю.
Я вижу знак твой.
И я вперед иду,
Путь выбрала не легок я,
Но не рапщю я,
А на тебя надеюсь...!

Все наладишь Боже, как быть должно!


Рецензии