В дешёвых балаганах...

В дешёвых балаганах,
И в свете красных фонарей   
В красивых ресторанах,
И в глубине жутких ночей.

Склоняясь по притонам,
Лью итальянское вино.
Всё время как по нотам,
И от себя тошнит давно.

Любовь уже остыла,
И губы я твои забыл,
И как ты ни любила
Я так легко остыл.

Наполнит свежий  алкоголь
Дурную и больную голову мою,
И не уймут души тоску и боль
Чувтсва преданные яркому огню.


Рецензии