Апрель

Апрель как парень одинокий
Любимый всеми и всегда один
Готовит он воскресшую природу
Пир для Весны с усилием творит
Себя приносит в жертву как на плахе
Теплом своим он покрывает мир
Пройдет он словно миг
Но многим принесет удачу
С любовью он цветами одарит...


Рецензии