Где ж вы, годы?
бесшабашная игра,
Вились кудри золотые
у надлобного вихра.
Мимо шли, летели вьюги,
ни по чём их холода,
Были розами подруги,
незаметными года.
Но прошло, то время шустро,
пронеслось и нет следа,
Как проходит летом утро,
и уносится вода.
Были годы молодые,
поседели вот виски…
Где ж вы, кудри золотые,
где ж вы делись, завитки?
5.03.08г.
Свидетельство о публикации №116041601102
Мария Грузденкова 17.04.2016 17:20 Заявить о нарушении