Моральная зависимость...

Моральная зависимость
Материальной хуже,
Хотя они порою,
Так неразрывно дружат,
Что, если взял одну ж,
Другую не гони
И обе их по жизни
С достоинством неси
А коль свободы жаждешь,
Чужего не бери
И взашей, взашей, взашей
Обеих их гони...


Рецензии