Август 1969

Сидел у моря синего
Смотрел на волны шумные
Звенел гитарой,песни пел
Стихи свои читал

А рядышком на камешке
Она сидела слушала
Смотря как чайки носятся
На пену моря моря белую


Тот жаркий день клонился  вниз
В волнах играло солнышко
И дул вечерний тихий бриз
В волнющее морюшко

А я играл ей все и пел
И даже чайки слушали
И сами песни чайками
Неслись любви послушные
..........................
Как все в далеком отыгралось
отпелось,отдышалось...
солено сладким и невинным
щемяще нежным и наивным.


Рецензии