совесть

Она со мной везде и всюду!
Как не неизбежность, взывает к разуму она.
И каждый день грызёт и ноет.
Тихонько душу теребя.
Ни на минуту не остановишь.
Всегда найдет где поскрести.
От совести своей не скроешь греховных помыслов своих.
Она внутри тихонько душу донимает.
лишь иногда как будто дремлет.
Наверно ждет часа своего.


Рецензии