***

Небо в судне утонет завтра,
Когда силы утратит бег,
В голове заиграет мантра
И на веки уложит снег..
Я устала стирать колени,
Спиртом гланды свои травить,
Задыхаясь парами лени,
Норовившей меня убить..
До удушья осталось слово,
Искалеченных мыслей шум..
Я гнию и рождаюсь снова
Фаршируя слогами ум..
Из сумбурного моря красок
Пьют сороки тугой кисель,
Нас сегодня лишила масок
Эфемерная карусель...


Рецензии