Моим дорогим вторым родителям

Дорогие мои вторые родители,
Обращаюсь к вам: Вы не хотели сплетен о себе?!
А жизнь любимого сына не боялись исковеркать?!
Ведь все мы под Богом ходим.
Нельзя вставать на пути у чистой,взаимной,искренней любви.
   Вот это грех!
   Его бояться надо!
   А не сплетен!
Ваш сын Хамдам-моя судьба!
Я всю жизнь с ним буду!
Любовь это Божий дар нам,
И пусть ни кто не судит!


Рецензии