Вот эта самая дворняжка
06.27ч.
Вот эта самая дворняжка -
На ней последняя рубашка
Так хороша.
Бедна, растерянна, закрыта,
Свежа, жива и всеми бита
Ее душа.
Начало жизни, тени, света,
И с благодарностью за это -
Молитва сердца.
В его объятиях осторожных,
Свиданиях неповторимо сложных
Дано согреться.
Дано стать сильной, просветленной,
Богатой, стильной и влюбленной…
И приглядеться.
К нему, и к ней, к себе самой -
Страны души необъяснимой -
И стать любимой.
Вот эта самая дворняжка,
На ней последняя рубашка -
Их свяжет нерушимо.
Свидетельство о публикации №116041601098
Не лучше ли остаться ею
Иль леди, но с большой натяжкой
Советовать я в том не смею
Юрий Кожанов 07.12.2016 20:49 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 08.12.2016 03:26 Заявить о нарушении