Вальдику
Нещадный Вальдемар
Ты много пил
но - Ты страдал !
Ты стал - тем, кем
Себя назвал :
Красавец Вальдемар !
Слова намного легче
краски
пейзажат тонкую печаль
, осины в небо уплывают
С - Тобой ни жаль - нисколько
pro Октябрь
Свидетельство о публикации №116041610970