Тональный крем

Имущество мы не делили пополам
Жаль, постоянство где-то в ином мире
А накопившийся годами ценный хлам
В своей у каждого останется квартире.
В каждой избушке – свои побрякушки
И счастье личное не выпадает всем
А скоро солнышко девчонкам даст веснушки
Загара ровного пришлёт тональный крем.
Питер укрыл всех одеялом серым
Голуби крошки подбирают с тротуара
И из цветного мир стал чёрно- белым
Красивая как мы идёт навстречу пара.
Крапает дождь с утра в своём миноре
И до работы не доехать всё никак
Маршрутки спят на каждом светофоре
Что же у нас с тобой пошло не так?
А улетевшим птицам время возвращаться
Время разбрасывать, не время собирать
И мне хотелось бы с тобой остаться
А что хотелось бы тебе мне не понять.
В каждой избушке – свои побрякушки
И счастье личное не выпадает всем
А скоро солнышко девчонкам даст веснушки
Загара ровного пришлёт тональный крем.
Имущество мы не делили пополам
Жаль, постоянство где-то в ином мире
А накопившийся годами ценный хлам
В своей у каждого останется квартире.


Рецензии