Старый летний сад
Лучам солнца, не пробиться,
Не увидишь розовый закат,
Чтобы с ним проститься.
Но зато, когда в маю,
В саду деревья расцветают,
Чувство, будто ты в раю,
Пчёлы ангелочками летают.
Тогда ветров косари,
С цветков запах косят,
От зари и до зари,
Аромат, ко мне приносят…
Свидетельство о публикации №116041610920