Игра

За полночь…нет сил заснуть..
Закончен сегодня мой путь
Все брошено на пол, без слов
Рискую, рисую любовь!
Цвета пусть черны, ну что!
Люблю я такое кино!
Мой выбор, и драма моя!
Вся жизнь- вечная игра!


Рецензии