Как долго, Вы не пишете стихи
Как долго, Вы не пишете стихи...Заботы? или сожаленье? Иль нет у вас, ведь настроенье ...Как долго , Вы не пишете стихи... Я знаю, есть любовь, у Вас одна ...И нет в душе ведь больше места...Она из пламя соткана...Она не греет, ваше сердце...Я знаю, что над берегом моим... Проходят люди , в жалких мыслях ...Я рад поверьте тоже им ...Они надежду шьют из листьев...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116041610864
Рецензии