С зарёю
Трусам и предателям тем паче.
Новый день приходит и с зарёю
Ничего не будет по иначе.
Есть в законе божьем сборы правил.
Слабоволье – грех, и грех – нечестность.
И пока дух мира не оставил,
Соблюдай – иначе ад – известно.
Не покинь, что божьим наречённо.
За гроши и злато не продайся.
Истиной как солнцем освещённый
Верным силам света оставайся.
Делай то, что должно,
Остальное
Небеса блаженные рассудят.
Жить на свете очень, очень сложно,
Но без «сложно» – не бывают Люди.
Свидетельство о публикации №116041601086