Отличительные черты, или Экзамен каждого дня
Кто затейник такой, не знаю:
распознать, где любимой голос,
различить, где рука родная.
Непрозрачные занавески.
Голосов приглушённых нотки.
Телетётенькам интересно,
как жену не узнает кто-то...
Я смеюсь до сих пор над этим:
как молитву, как аллилуйя,
знаю я твой родной «приветик»
и ладошку твою родную...
Свидетельство о публикации №116041610852