Колдовство

Признаюсь, есть колдовство
И есть чернеющая смута,
Жизнь, перевёрнутая круто…
С таким язычеством родство.

С таким язычеством родство.
Не много ль боли было, пыток?
И человечества разбитость…
Кому-то крышу сорвало.

И сорвало…и в бесконечность
Вдруг человек куда-то плыл.
Его притягивала вечность,
Пока он телом не остыл.


Рецензии