Если я

Если я нечаянно исчезну…
Разорвется мысль внутри меня,
Я не кану с головою в бездну
Все равно люблю только тебя
Если я нечаянно исчезну…
Ты на мир весь криком не кричи
Я с тобою рядом буду вечно
Я люблю, ты только не молчи
Если я нечаянно исчезну
Я кометой в небе пролечу..
Поселюсь в небесной вечной бездне
Чтоб кричать- что я тебя люблю!

 15 апреля 2016 г


Рецензии