Друг
Звезд с небес не хватай и не смотри мои сны.
Еще пара секунд до падения во тьму,
А потом будет ложь, а потом будет друг.
Я по стеклам иду, ты смеешься мне вслед…
Не поранить бы ног, не угробить свой свет!
Донести б до конца через темную боль,
Через смутные дни, через злую любовь.
По осколкам иду, ты смеешься мне вслед –
Сам ты тонешь во тьме, и пугает мой свет.
Впереди голоса, что зовут сквозь года:
Никто кроме тебя, никто кроме тебя.
Не считай мои дни, сбереги мне мечту
И неси со мной свет сквозь смешливую тьму.
Мы по стеклам пройдем, пусть смеются нам вслед…
Никто кроме тебя, ведь я ждал столько лет!
Мне так больно порой, что не слышишь меня,
Я всегда рядом был – так хотела судьба.
Мы пройдем через ложь, мы пройдем через тьму,
Удаляется смех… и теперь с тобой друг.
Свидетельство о публикации №116041610834