А. Ф. 5
Забери все что хочешь и можешь, согрей мне ладони
В моей чаше терпения каплями застлало донце
Я уже не могу находиться в такой вот погоне.
Почему до сих пор мои рифмы тебе-я не знаю
Уже каждый вокруг утверждает-себя я калечу,
Без остатка и устали душу тобою терзаю,
И давно поняла, что со временем не станет легче.
А ты помнишь, сегодня такая важная дата?
Год назад я тебе сообщила, что буду скоро
Ты, возможно, забыл. А я этому даже рада
Только вперь и всегда, я прошу..
С каждой новой
Объясняйся сперва
И задёргивай крепче шторы
Свидетельство о публикации №116041610828