Благодарю

Благодаря тебе я начала мечтать...
Благодаря тебе живу...
Жизнь нашу превращу я в сказку!
Ты не можешь даже представить,
Что ждет нас впереди!
Послушай своё сердце,доверься мне!
Я разгоню все "злые тучи"
И не позволю разрушить нашу семью!

Женщина твоя по жизни-Я!


Рецензии