Бунтарь
Есть время записать все мысли в строки,
Которые, быть может не понять –
Для мира все лишь бредни одиноких.
Нет времени на голод по друзьям
Ведь сам себя узнать не успеваешь.
И что другим хотел еще сказать?
Нет времени, нет слов и даже взгляда.
Нет времени любить и просто жить,
Оставив за спиной осколки сердца,
Чтоб только жизни опыт подарить,
Чтоб оправдаться в пошлости суждений.
Общественное мнение покарать
Одним своим таким нелепым видом
И не вписаться в узенькую грань,
Навязанную всем, чтоб быть такими.
Собой развеять призрачный покой,
Собой сломать их каменные стены
И пусть о них ты разобьешься в кровь –
Бунтарь погиб, но люди не прозрели.
15.05.06.
Свидетельство о публикации №116041610790