Неужели печалью горча

Неужели  печалью горча,
Вы сорвали жестокости кокон?
Меч надменно воткнули с плеча
Истерический слышу ваш хохот.

Будет сделана рана… надрез…
Это бесов стезя веселящихся,
И молиться всем нужно, чтоб бес
Отступил от страданий молящихся.

С грустью тело своё волоча,
Мы прощение у Господа просим.
Забери  все сомнения, печаль
И с души холодящую осень.


Рецензии