Дробью слов
Ты зарядил в меня, оставив раны.
И я пыталась их закрыть руками, честно,
Но стало тяжело стоять ногами.
И дробь твоя заряжена не солью,
Но солью через глаз текут ручьи ранений,
Тебе казалось это просто болью,
А мне - концом меня, моих сомнений.
Зачем? Зачем вдогонку как косого зайца,
Ты добивал, пытаясь поживиться мукой?
Я не была, конечно, идеальной,
Но столько раз была тебе подругой.
Хорошее запомнить сложно
И проще ведь лелеять чернь обид,
Но уползая побеждённой, я сегодня
Клянусь, что дробовик твой мной забыт.
Свидетельство о публикации №116041610752