сопернице...

Дорогая моя соперница...
Я не знаю, знаешь ли ты про меня?
Не отбираю у тебя его я!
Я его возвращаю!
И любить...
И желать...
Не запретишь ты мне!

И знай душа его любит только меня,а тело....
Оно подвержено соблазнам...


Рецензии