Эпоха Средневековья. 4
Церковь всех зовет к порядку
Инквизиция не дремлет
Соблюдая все обеты.
Пытки,казни,наказания
Всей Европы угнетание
Не смотря на пол и вес
Не волнует волос цвет
Если рыжий - на костер
Симпатична - на дыбу
Мало весишь - тебе смерть
И любого ведь убьют
Ведьма, раз очаровала
Люд простой околдовала
Но не дремлет эта Церковь
Еретик будет повешен
И сожжен он на костре
Вся Европа,вся в огне.
Свидетельство о публикации №116041610736