Окна помыты - любуйся в окно

Окна помыты - любуйся в окно
Тонкой берёзкой, что ждёт пробуждения!
Дождик со снегом...Но будет тепло
Веткам с  надеждой на сокодвижение...

Вновь подставляя ладошку свою,
Все дорогие глаза вспоминаю...
Это прекрасное слово "люблю!"
Белому свету,с тобою, вручаю...


16.04.16


Рецензии