Буду я любить...

Буду я любить тебя любого,
И старого и молодого,
Я всю жизнь ждала тебя такого!
Чуть вредного,зато родного...

Буду я любить тебя любого,
Ты отец детей моих,
Ты судьба моя такая,
Но а я твоя родная.

Буду я любить тебя любого,
Толстого или худого,
Только ты позволь любить тебя любого,
Будь и ты судьбой моей!

Буду я любить тебя любого,
Ты отец БУДУЩИХ детей моих,
Только мучают меня сомненья....
А нужны ли мы тебе?

Буду я любить тебя ТАКОГО,
Ты отец детей моих,
Я стерплю! Всё выстою,сумею!
Только ты скажи- Что всё не зря!
Что и ты готов любить меня ТАКУЮ!


Рецензии