Какая прихоть по тебе скучать

Какая прихоть по тебе скучать
Какой каприз тебе поверить
Безумством утро освещать
Ночами грезить в сладкой лени

Сплетая жизнь как волшебство
В развоплощении азарта
У мира сплошь твоё лицо
Кружатся листья или карты

Твоим огнём сжигать себя
Твоим дыханьем согреваться
Ты что-то словно не любя
И плачешь, чтобы не смеяться

И болью открываешь боль
От неба до земли скитаясь
Стекает по ладоням роль
И что-то как душа взлетает


Рецензии