Опять сквозит от двери, на балкон...

Опять сквозит от двери ,на балкон.
Дрожит слепым окном льняная шторка.
Так тихо,в плач  дождя,на кухне,в унисон
Шипит огонь на газовых конфорках.

Ну вот и чайник закипел,из носа выбив пар.
Звеня ,подпрыгнула ,ошпаренная крышка.
От пара к шторке сиганул комар.
А там сквозняк.Простудится,глупышка.

-Садись к столу.Что будешь,кофе,чай?
Варение в вазе.Есть тут и конфеты.
Я музыку поставлю.Не скучай.
Ужель дождливым будет наше лето?

Такой сквозняк от двери,на балкон.


Рецензии