Эпоха Средневековья. 2

Нету пороха и пушек
 
Нет прицелов, нету мушек

Есть мечи и звон орудий

И тараны, катапульты

Нет врачей но есть болезни

Осложнения, гангрены

Кровь по локоть ,тут-буквально

Окровавленные скальпы

И ландскнехты и швейцарцы

Поле боя для них - царство

То-наемники Европы, но другое на востоке

Сарацины,ассасины

Проповедники, эмиры

Тут султаны и барханы

Поля боя тут - песок

И пустыни тут бескрайни

И не поход, а марш-бросок
 
Чрез раскаленный солнцепёк
 
Окровавленный Восток...

Крестоносцы,тамплиеры

Капитулы Госпитальеров

Но война тут не за деньги

Захватить Святые Земли

Приказал вам Иоанн...

Снова кровь,снова убийства

Ради веры, ради Господа и Бога

Доспех с крестом одень ты снова

Так девять раз Восток умылся

Кровью воинов Европы.


Рецензии