Stil Ajf Stacy Я не любил её? - женский вариант
Как потепление и что вернулись птицы.
Ну, да: понравились (чуть-чуть) его глаза,
Еще быть может (тож чуть-чуть) его ресницы.
Я не люблю его. Но даже пальцы сводит:
Так хочется его руки коснуться,
Как бы случайно. Дурь: на всех порой находит.
Будильник заведу, чтоб по утру проснуться:
Фух! Попустило, кажется! И в суматохе,
Себя теряя, повторю сто раз упрямо:
"Я не люблю его! Ну, разве что немного!"
Потом встречаю – щёлк – и снова сбой программы!
Я не люблю его. Но вниз уходит сердце,
Когда я где-то рядом голос его слышу.
Сейчас в кафешке б с ним сидеть и чаем греться,
А не по коврику елозить старой мышкой,
Пытаясь вникнуть хоть чуть-чуть в свою работу.
Я не люблю его. Я, видимо, устала.
И хочется тепла, добра, любви, заботы
Хотя б на день на два. Как всё меня достало!
Я не люблю его. Но стала замечать:
Когда я вижу эту наглую ухмылку –
Я забываю есть и пить, вообще дышать!
Хоть ставь напоминалку на мобилку!
Я не люблю его! Лет двадцать будет сниться
Прощальный взгляд, как свечка на ветру…
Мужчине легче: можно хоть напиться.
Я не люблю его? Зачем себе я вру?!
Свидетельство о публикации №116041610657
Какие пронзительно звонкие чувства мятущейся души, поразительно тонкие вибрации смятенного сердца услышались в Ваших строках!..
Спасибо за эту Силу! Она вдохновляет...
И,конечно же, с праздником Весны и Женщин поздравляю Вас.
Тарас Камнев 01.03.2017 04:07 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 01.03.2017 20:49 Заявить о нарушении