Природа ждет...

Природа ждет…

Ловлю себя на мысли…
Что я все время жду…
Твоих прикосновений
Я жду свою весну…
Я жду, что ты окликнешь
Однажды позвонишь…
Гуляют где – то мысли
Я жду, а ты молчишь…

Окрасятся деревья
В зеленые цвета
В любое время года
Я жду тебя всегда…
Меняется погода…
А я все время жду…
Зовет меня природа
А я зову  весну…

Звенят среди деревьев
Где птичьи голоса…
Где взмах крыла и перья
Звучат мои слова…
И хитрая синица…
Мне о любви поет…
Все заново родиться
Любви природа ждет…
Павел.Марков.16.04.2016г.Чита


Рецензии
Cпасибо, замечательно пИшите!!!

Татьяна Фучиджи   16.04.2016 06:24     Заявить о нарушении