Эпоха Средневековья
Нету больше королей
Есть разруха и печали
Гром орудий , звоны стали
Нету мира, есть война
И страна ей отдана
Управляется старухой,
Страхом, болью и разрухой
Но когда она падет
Сразу все и с ней уйдет
И тот час, пропажи войн
В миг в историю войдет.
Свидетельство о публикации №116041610622