опосля

Возвращают долги по зарплате...
ИЧП возвращает долги?
Компрадорский режим в новом платье,
Утром встал снова с левой ноги?
Надоели военные песни,
У кормушки достала возня.
Снова "пятая власть", хоть ты тресни,
Достает новостями меня!
Где-то срочно взялись за дороги
(снова в воду бросают асфальт?)
И бюджету приделали ноги!
(бас народа сорвался на альт)
Что достанется Биробиджану,
Благочинным за хитрый вопрос?
Стадион или что там по плану,
На какую халяву есть спрос?
Челобитные, запись, повторы,
Исполнение, полный контроль,
Маски, мины и общие шоры...
Хохот, смех через силу...и боль.


Рецензии